Unser Kollegium im Schuljahr 2018/2019

Uns ist der direkte Kontakt zu Ihnen als Eltern sehr wichtig. Wir wünschen uns eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen, denn Erziehung ist ein gemeinsamer Prozess von Elternhaus und Schule.

Wir stehen Ihnen mit Gesprächen zur Verfügung und beraten Sie gerne zu Lernfortschritt, Schullaufbahn oder Berufsorientierung, je nach Alter Ihres Kindes.

Dazu gibt es unsere Sprechzeiten. Bitte vereinbaren Sie bei Interesse telefonisch oder persönlich einen Termin mit uns. Dadurch ist gewährleistet, dass wir Ihnen eine qualifizierte Einzelberatung anbieten können.

Sprechstunden
Eltern und Erziehungsberechtigte sind an der Dreifaltigkeits-Mittelschule herzlich willkommen.

Die genauen Sprechzeiten finden Sie wie immer im Elternbrief. Bitte melden Sie sich rechtzeitig vor Ihrem Besuch bei der Lehrkraft an. Dadurch ist gewährleistet, dass die Lehrkraft eine qualifizierte Einzelberatung anbieten kann.

Treffpunkt für die Sprechstunde ist vor dem Lehrerzimmer (2. Obergeschoß im Hauptbau).

Lehrer für bestimmte Fachbereiche

Unsere Sportlehrer im Schuhljahr 2018/2019

Unsere Religionslehrer im Schuljahr 2018/2019

Unsere Fachlehrer für Technik und Wirtschaft im Schuljahr 2018/2019