Links und Downloads

Schließfächer »

Beförderungsantrag »

iNet-Menü »

Staatliches Schulamt Amberg »

Stadt Amberg »

Supportseite der Schulen Ambergs »

Vernetzungsstelle Schulverpflegung Oberpfalz »

Anmeldeformular Quali extern 2019 »

Leitfaden zur Projektprüfung für externe Teilnehmer »

App "Schule in Bayern" des bayerischen Kultusministeriums »

Fahrplanauskunfts App des ZNAS (Zweckverband Nahverkehr Amberg-Sulzbach) »

Citybus Fahrplan App »

Softwaretipps für Lernen und Unterricht:

CAD Software Solid Edge für Technikschüler »

Tastschreiben online lernen mit dem Schreibtrainer»

Learningapps zum spielerischen Lernen »

Objektorientiertes Programmieren mit Scratch »

Onlinequiz mit Kahoot »

Muster-Quali für die Projektprüfung

Die Projektprüfung ist Bestandteil des Qualifizierenden Abschlusses der Mittelschule. Hinweise und Materialien, auch für externe Bewerber, finden sich auf den Seiten des Staatsinstituts für Schulqualität und Bildungsforschung.

"Polizei für Dich"... ein Internetangebot für Kinder und Jugendliche.

Auf https://www.polizeifürdich.de findest Du umfangreiche jugendspezifische Informationen über Polizeithemen wie beispielsweise Gewalt, Diebstahl, Drogen, Sachbeschädigung, Handy, Internet oder Verkehr. Außerdem bietet die Seite fundierte Rechtsinformationen und klärt unter anderem, wie ein Strafverfahren abläuft. Darüber hinaus erhältst Du Informationen über die Aufgaben der Polizei, sowie Hilfeangebote; eine Suchfunktion und ein ausführliches Glossar mit Erklärung der Fachbegriffe ergänzen das Angebot.

Rechtlicher Hinweis

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
"Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf allen Seiten von dreifaltigkeits-mittelschule-amberg.de und wir machen uns diese Inhalte auch nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf den Seiten von dreifaltigkeits-mittelschule-amberg.de angebrachten Links mit ihrem derzeitigen und auch allen zukünftigen Inhalten.