Schülercafé

SchülercaféUnser Schülercafé hat Montag bis Donnerstag von 12:30 Uhr bis 14 Uhr geöffnet und wird bereits seit dem Schuljahr 2014/15 von einer Schülerfirma geleitet. Die freiwillig eingeteilten Schülerinnen und Schüler der 7. bis 9. Klassen tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf.

Das Schülercafe-Team bietet dir folgende Serviceleistungen an:

Du kannst dir Kickerbälle, Tischtennisschläger und eine Vielzlahl an Spielen ausleihen. Dadurch kommt in der Mittagspause garantiert keine Langeweile auf!

Auch für dein leibliches Wohl ist bestens gesorgt. Wir bieten täglich kleine Snacks, sowie heiße und kalte Getränke an!

Natürlich darfst du aber auch einfach zu uns ins Schülercafé kommen, um deine Seele baumeln zu lassen oder dich mit deinen Freunden auszutauschen.

Auf Euer Kommen freut sich das Schülercafé-Team.