Unsere Schülerbücherei

Unsere Schülerbücherei besitzt mehr als 500 Bücher, die ausgeliehen werden können. Sie sind in 3 Bereiche gegliedert:

• blau gekennzeichnet für die Jahrgangsstufen 5/6
  • grün gekennzeichnet für die Jahrgansstufen 7 - 9
  • rot gekennzeichnet sind die Sachbücher

In allen drei Bereichen gibt es spannende und sehr interessante Bücher, z. B. Krimis,, Pferdegeschichten, Fußballgeschichten, Liebesgeschichten, Vampir- und Gruselgeschichten usw.

Auch für Referate kann man hier bei den vielen Sachbüchern fündig werden: egal ob du dich für das Weltall, die Dinosaurier, die Ägypter, für Fußball, den Klimawandel oder für das Mittelalter interessierst - du wirst bestimmt etwas finden!

Ausgeliehen werden die Bücher, wenn ein Lehrer die Klasse, bzw. einzelne Schüler begleitet. Natürlich kann man auch einfach so zum Schmökern kommen.

Derzeit wird die Bücherei umgebaut und erneuert, um auch in Zukunft ein möglichst zeitgemäßes Angebot bieten zu können.